Toutes les infos sur
Use Your Illusion II
  1. Civil War (Slash/ McKagan/ Rose)
  2. 14 years (Stradlin/ Rose)
  3. Yesterdays Clip (Arkeen/ James/ Billy/ Rose)
  4. Knockin' On Heaven's Door (Bob Dylan)
  5. Get In The Ring (Slash/ McKagan/ Rose)
  6. Shotgun Blues (Rose)
  7. Breakdown (Rose)
  8. Pretty Tied Up (Stradlin)
  9. Locomotive [Complicity] (Slash/ Rose)
  10. So Fine (McKagan)
  11. Estranged Clip (Rose)
  12. You Could Be Mine Clip (Stradlin/ Rose)
  13. Don't Cry [alt.lyrics] (Stradlin/ Rose)
  14. My World (Rose)

Clip = Clip disponible pour cette chanson

     Knockin' On Heaven's Door   Paroles/ traductions de la chanson knockin-on-heavens-door Paroles/ Traductions
Slash: C'est une de ces chansons qu'Axl et moi avons toujours adoré.

Copyrights Copyrights Guns N' Roses/ Arkeen/ James/ Dylan.
 | Les dernières news Guns N' Roses concernant Use Your Illusion II